首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 机关建设
区委党校召开座谈会推进写作班深入开展
来源:党校 日期:2017-06-14

区委党校召开座谈会推进写作班深入开展

    为总结经验,征集意见建议,进一步推动写作训练班工作深入开展,近日,区委党校召开写作训练班阶段总结推进会。区总工会、团区委、各党校分校等18家单位的写作班负责人共21人参会。会议从培训内容、培训形式、组织管理等方面对2016年以来往期写作班进行回顾,总结经验做法,指出存在问题。参会人员进行了交流发言。大家普遍认为参加写作班增长了公文写作知识,锻炼了写作能力,有所收获,同时就推动写作班工作提出制定统一模板、强化资源共享、增加案例分析和研讨、开展分级分类培训等有益的意见建议。校领导对大家的提问一一解答,并就发言进行了点评。

    徐曙光校长出席会议,听取发言,并就提高写作能力提出要求和希望:一是树立信心,贵在坚持。要树立写作的信心,坚持参加写作培训和训练。二是用心写作,注重积累。平时多阅读,多积累写作素材,总结归纳,分类留存。三是多比多改,共同提高。多对比好的文章,多向领导同事请教,反复修改,精益求精,才能切实提高。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持