首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 教学科研
区委党校率先落实“街乡吹哨 部门报到”工作
来源:党校 日期:2018-05-09

    区委党校积极落实市委、区委关于“街乡吹哨 部门报到”相关工作要求,立足全区重点工作及党员干部教育培训工作任务,由常务副校长及各副校长分别带队,前勤科室积极参与,深入镇街开展调研。坚持科学谋划,注重调研的广度。每星期至少走访一所分校,目前已走访北臧村镇、榆垡镇、天宫院街道、礼贤镇、庞各庄镇等分校。对分校的发展状况、党员干部培训情况等进行深入的了解,保证了调研的有效覆盖。坚持重心下移,注重调研的深度。调研小组深入各镇街,上到镇街党委,下到村书记。如深入庞各庄镇鲍家铺村、礼贤镇王庄村等考察基层党建等,做到了深入扎实接地气,自上而下摸实情。坚持成果转化,注重调研的精度。各分校结合本地实际,对分校建设工作、教师授课方向提出了针对性的意见和建议,助力提升基层党员干部教育培训工作水平。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持