首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 党校动态» 图片新闻
区委党校开展节前走访慰问活动
来源:党校 日期:2020-01-14

    新春佳节即将到来之际,区委党校班子成员以及前后勤支部书记分别带队走访慰问26名离退休干部,并代表全校教职工向他们致以诚挚的节日祝福。

    走访慰问过程气氛融融,暖意浓浓。大家与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,共叙家常,汇报党校工作成绩和荣誉,共谋党校未来发展。此次走访慰问为老干部送上了禁放烟花炮竹倡议书,同时详细讲解了北京市老干部微信平台操作知识,更加有效传递了党的声音和组织要求。

    老同志们感谢校领导的关心与牵挂,更感叹作为时代见证人,目睹了党校发展的日新月异。希望今后能在更多平台上听到党校声音,祝愿党校在新的一年做出新的成绩。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持