首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 党校动态» 图片新闻
京藏一家亲 携手育新人
来源:党校 日期:2019-07-22

    721日,西藏日喀则市乡镇农牧民骨干宣讲员培训班在大兴区委党校开班。来自日喀则市18个区县204个乡镇的204名农牧民宣讲员参加培训。此次培训旨在提高藏族宣讲员的政治素质和政治觉悟,使边疆少数民族更加了解党史、国史、革命史和治国理念,让边疆老百姓爱党、信党、跟党走。

王建平副校长代表大兴区委党校对来自边疆的学员们表示热烈欢迎,并勉励大家以积极的心态认真学习,深刻体会首都北京的日新月异,感受北京作为全国政治中心、文化中心、科技创新中心、国际交往中心深厚的历史文化底蕴。

    日喀则市委常委、宣传部长戎新龙就“农牧民宣讲团为什么到北京学,到北京学什么,怎么学,怎么做的问题,进行了开班动员。他要求大家在亲耳听、亲眼见的基础上,更新观念,提高素质,增强四个意识,树立四个自信,做到两个维护”,把在北京的亲身经历带回牧区,以真情实感带动身边群众,感党恩,听党话,跟党走。把讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活的“四讲四爱”融入到农牧民劳动和生活中。

    本次培训班,学员们站在天安门广场亲眼目睹五星红旗在霞光中升起,学员们还将瞻仰毛泽东主席遗容,到卢沟桥抗日战争纪念馆进行现场教学,走进展示国家巨大变化的国家博物馆、走进先进的现代化企业,感受国家强盛带给人民的幸福与自豪。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持