首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 党校动态» 图片新闻
扬帆筑梦笃学致远—大兴区委党校举行2018年在职研究生开学暨毕业典礼
来源:党校 日期:2018-09-04

    金秋九月,秋风送爽。1日上午,2018年在职研究生开学暨毕业典礼在区委党校隆重举行。北京市委党校研究生部副主任吕红、区委党校党委书记、常务副校长徐曙光及区委组织部、区人力资源和社会保障局相关领导出席,全体在校生、2015级毕业生及班主任200余人参加了典礼。

有作为 笃学业 展学员风采

    毕业生代表用“感恩”“收获”“作为”回顾了党校的学习生活,表达了对老师的辛勤培养和各级组织关怀的感激,抒发了弘扬党校精神、脚踏实地、努力工作的情怀,为学弟学妹传承勤奋学习、积极进取的奋发之情,传递了学以致用、岗位建功的蓬勃之力。

    新生代表满怀喜悦,抒发了博学于文、约之以礼的豪迈气概,做出了转换角色、潜心学习、理论联系实际的承诺,满怀激情地表示用青春浇灌初心,用拼搏践行梦想,开启党校学习新征程,谱写研究生教育新篇章。

记校训 严学风 树党校标杆

    研究生部副主任吕红代表市委党校介绍了研究生教育的发展历程和取得的成绩,通报了2018年市委党校在职研究生招生和毕业情况,并对大兴区委党校在职研究教育各项工作给予高度评价,希望大兴党校作为市委党校教学点的标杆,要努力打造一条在职研究生教育与干部教育有效衔接的发展之路,办出大兴特色,体现时代需要。同时对学员提出:要永远牢记并践行实事求是的校训、要坚持理论联系实际的学风、要塑造学习型自我的要求。

重培养 提能力 强大兴品牌

    徐曙光指出:党校要继续与时俱进、创新思路、特色办学,为服务大兴经济社会发展、培养造就高素质干部队伍做出更大的贡献。并对大家提出三点希望:一是学制有期限,学习无穷期。发扬党校好的传统和精神,终身做一个“研究生”;二是克服困难,学有所获。“文凭”和“水平”之间找到最佳的结合,争做优秀“研究生”;三是严以治教,严以治学。做到严格管理、协调沟通、强化服务,继续打造研究生教育大兴党校品牌。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持