首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 党建之窗
开好局起好步推动支部党建工作上水平
来源:党校 日期:2018-05-09

        32日,区委党校召开前后勤党支部委员、各党小组组长工作会议,扎实推进支部党建工作。一是学习培训有抓手。前后勤支部委员及党小组组长,共同学习了区委组织部《党支部工作规范》一书,进一步明确各自工作职责。二是分享交流有平台。前后勤支部就如何开展支部规范化试点建设进行了探讨和交流,表示要充分发挥前勤支部示范带动作用,按照“后勤不后”的理念,推进支部规范化建设。三是部署工作有力度。会议部署了2018年主题教育活动、组织生活会、党员量化考核等重点工作,强调要定期召开工作例会,形成前后勤支部互相交流,互相监督,共同开创党建工作新局面。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委党校网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持